Тесто для пивных блинов
- Ингредиенты для блинного теста
- Приготовление теста для блинов
- Советы и приемы
- Похожие рецепты
- Ваши комментарии (5)
- Все наши рецепты блинов
- Легкий
- 15 мин.
- 4 человека
- Тесто для блинов | блины | Десерты | рецепты свечей | Основные рецепты
- Ваша оценка: 4,5 / 5 от 38 человек
Ингредиенты для теста для пивных блинов
Какие ингредиенты для теста для пивных блинов?
-
- 250 г просеянной муки
- 3 больших яйца
- 40 г сахарной пудры
- 25 мл молока
- 250 мл светлого пива
- 40 г сливочного масла
- 40 мл темного рома
- 1 щепотка соли
Посуда
- 1 сковорода, идеально подходит для блинов
- 1 шпатель
Приготовление пивных блинов
Как приготовить тесто для пивных блинов?
Приготовить пивные блины несложно и требует 10 минут на подготовку, 1 час отдыха и 4 минуты на приготовление одного блина.
Приготовление теста для блинов
- Смешайте муку, сахар, молоко, яйца, 5 мл пива и ром в углублении.
- Смешайте и взбейте все, пока не получите очень однородную и гладкую пасту.
- Добавьте масло, которое вы предварительно растаяли, и снова перемешайте.
- Добавьте остальное пиво, перемешайте и дайте постоять 1 час.
- Взбейте тесто еще раз непосредственно перед приготовлением.
Приготовление блинов
-
- Разогрейте сковороду на очень сильном огне
- Растопить кусочек сливочного масла на сковороде
- Немного уменьшите огонь и добавьте половник теста.
- Хорошо наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.
- Готовьте 2 минуты с одной стороны, пока блинчик не станет красиво окрашенным.
- Переверните блин и готовьте еще 2 минуты.
- Подавать горячим
Наше лучшее тесто для блинов
- Паста с гречневыми оладьями
- тесто для блинов
- Тесто для блинов с какао
- Тесто для блинов с ванилью и Гран Марнье
- Все наши рецепты теста для блинов
Предложения и идеи
Какие идеи и варианты использования ваших блинов?
Как только блин оказывается на вашей тарелке, начинается веселье… Вы избалованы выбором: полить его коричневым сахаром, джемом, желе, сиропом, творогом блан, мармеладом, мороженым или другими взбитыми сливками. Не забывая все рецепты пикантных блинов… Лично мое сердце всегда колеблется между желе из смородины или черничное варенье.
Я помню, как ел в Риек-сюр-Белон в Бретани. гречневые оладьи с мороженым из морских водорослей.
Что касается приготовления пищи, не всегда необходимо добавлять жир в сковороду, если у вас сковорода с антипригарным покрытием. Можно также смазать сковороду, натерев свиной шкуркой.
Рецепты блинов
- Шоколадные блины
- Классические блины
- Блины Панарея с начинкой из рикотты, моцареллы и пармезана
- Блины с яблоками и карамелью из соленого масла
- Блины, фламбе с Гран Марнье.