Разогрейте духовку до 180°C (th.6)
Приготовление кабачков
Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте ломтики цуккини, семена аниса, соль и перец.
Оставьте, чтобы вернуться в течение хороших 5 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
Приготовление смеси для пирога
Очистите мяту и мелко нарежьте листья.
Кусок феты нарежьте мелкими кубиками или крупно покрошите.
Разбейте яйца в миску и взбейте их в омлет.
Добавьте рикотту, листья мяты и нарезанную кубиками фету.
Соль и перец.
Хорошо смешать.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Приготовление вкусного пирога.
Смажьте маслом внутреннюю часть формы для пирога.
Раскатайте тесто в форму, хорошо прижимая к дну формы и хорошо прижимая к краям формы.
Наколоть тесто вилкой.
Вылейте яичную смесь, рикотту и т. д. на тесто в форме.
Накрыть ломтиками кабачка.
Выпекайте около 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Выньте тарт из духовки и вытащите его из формы.
Подавать теплым или холодным.