Разогрейте духовку до 180°C (th.6)


Приготовление кабачков

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте ломтики цуккини, семена аниса, соль и перец.

Оставьте, чтобы вернуться в течение хороших 5 минут.

Снимите с огня и дайте остыть.

Приготовление смеси для пирога

Очистите мяту и мелко нарежьте листья.

Кусок феты нарежьте мелкими кубиками или крупно покрошите.

Разбейте яйца в миску и взбейте их в омлет.

Добавьте рикотту, листья мяты и нарезанную кубиками фету.

Соль и перец.

Хорошо смешать.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Приготовление вкусного пирога.

Смажьте маслом внутреннюю часть формы для пирога.

Раскатайте тесто в форму, хорошо прижимая к дну формы и хорошо прижимая к краям формы.

Наколоть тесто вилкой.

Вылейте яичную смесь, рикотту и т. д. на тесто в форме.

Накрыть ломтиками кабачка.

Выпекайте около 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Выньте тарт из духовки и вытащите его из формы.

Подавать теплым или холодным.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *