Салат из дыни с помидорами и зеленым перцем
Давайте смешаем дыню с сезонными овощами в вкусном салате, это оригинально, это придает дыне немного энергии и меняет традиционный способ употребления дыни. А его мягкий вкус хорошо сочетается с множеством ингредиентов. Легко и быстро сделать
Ингредиенты
Ингредиенты на 6 человек.
- 1 дыня
- 2 помидора
- 1 зеленый перец
- 3 стебля сельдерея
- 1 сердце батавии
- 1 луковица
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 веточка эстрагона
- 1 веточка кориандра
- 1 лимон
- Мелкая соль
- Молотый перец
Подготовка
- Вскрыть и очистить дыню, нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Помойте, при необходимости очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте овощи небольшими кусочками.
- Промойте и нарежьте зелень
- Приготовьте приправу из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.
- Выложите овощи и кубики дыни в салатник.
- Залейте соусом овощи и перемешайте.
- Посыпать салат рубленой зеленью и дать несколько оборотов мельнице для перца.
Продолжительность: 20 минут (20 минут подготовки — 0 минут приготовления)
на 6 человек
Средняя оценка: 4,0 / 5 от 19 человек