Вымойте и нарежьте лайм на четвертинки

Удалите косточки и белую кожицу из центра лимона.

Нарежьте дольки небольшими кусочками по 1 см.

Положите кусочки лайма в миску с минеральной водой и кашасой.

Добывайте кусочки лайма в течение длительного времени, чтобы извлечь весь сок

Полученный сок процедить через сито и хорошо отжать лимоны

В получившуюся жидкость добавить сахар.

Поставить в холодильник на 1 ночь или взбить в мороженице.

Подавайте граниту в предварительно покрытых глазурью стаканах.

Украсьте несколькими кусочками лайма.

Вы можете черпать вдохновение из других рецептов коктейлей, таких как кайпириссима или маргарита, чтобы приготовить другие граниты для аперитива. Почему бы не мохито в граните, если вы хотите немного вкуса мяты?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *