Подготовка ингредиентов
Выжмите апельсины, добавьте горчицу, кориандр и базилик.
Оставить настаиваться на 3 часа.
Смешать и взбить с оливковым маслом, пока не получится сиропообразный соус.
Добавьте соль и перец.
Очистите 8 лангустинов и снимите скорлупу.
Приправьте солью и перцем и смажьте их оливковым маслом.
У других лангустинов ножницами разрежьте хвост вдоль и вскройте лангустинов ножом.
Нарежьте травы, раскрошите кадаиф и смешайте его с травами.
Листовой желатин размягчить в пресной воде.
Смешайте сито и листовой желатин, добавьте взбитые сливки, укроп и нарезанный коралл.
Добавьте соль и перец.
Обваляйте хвосты лангустинов в смеси трав и кадаифа.
В сковороде разогрейте немного оливкового масла и быстро обжарьте лангустины на сильном огне.
Выложите их на бумажное полотенце и разложите на каждой тарелке с кнелями из творога.