Подготовка ингредиентов


Выжмите апельсины, добавьте горчицу, кориандр и базилик.

Оставить настаиваться на 3 часа.

Смешать и взбить с оливковым маслом, пока не получится сиропообразный соус.

Добавьте соль и перец.

Очистите 8 лангустинов и снимите скорлупу.

Приправьте солью и перцем и смажьте их оливковым маслом.

У других лангустинов ножницами разрежьте хвост вдоль и вскройте лангустинов ножом.

Нарежьте травы, раскрошите кадаиф и смешайте его с травами.

Листовой желатин размягчить в пресной воде.

Взбить свежие сливки.Подготовка

Смешайте сито и листовой желатин, добавьте взбитые сливки, укроп и нарезанный коралл.

Добавьте соль и перец.

Обваляйте хвосты лангустинов в смеси трав и кадаифа.

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и быстро обжарьте лангустины на сильном огне.

Выложите их на бумажное полотенце и разложите на каждой тарелке с кнелями из творога.

Полить апельсиновым соусом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *