Снимите кожу с кусочков лосося, а затем нарежьте их небольшими кубиками.Ломтики копченого лосося нарезать небольшими кусочками

Поместите кусочки лосося в миску

Добавьте нарезанный укроп, петрушку и нарезанный зеленый лук

Налейте сок лайма и оливковое масло

Все хорошо перемешать

Соль и перец

Натяните пищевую пленку на миску и поставьте в холодильник на 1 час.Отделка и презентация

Очистите (снимите кожицу с помидоров, предварительно погрузив их в кипящую воду на 1 минуту) помидоры и нарежьте их небольшими кубиками.

Нарежьте листья базилика и перемешайте кубики помидоров, сбрызнув оливковым маслом.

Выложите смесь из лосося металлическими кругами посередине тарелок.

Сверху накрыть лосося и разбросать по кругу несколько кубиков помидора с базиликом

На тарелку вокруг сборки налейте чайную ложку соевого соуса

Расформировать

Украсьте крошечной веточкой укропа и несколькими кристаллами крупной соли на помидорах.

Тартар также можно подать на поджаренном деревенском хлебе или теплых блинах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *