Снимите кожу с кусочков лосося, а затем нарежьте их небольшими кубиками.Ломтики копченого лосося нарезать небольшими кусочками
Поместите кусочки лосося в миску
Добавьте нарезанный укроп, петрушку и нарезанный зеленый лук
Налейте сок лайма и оливковое масло
Все хорошо перемешать
Соль и перец
Натяните пищевую пленку на миску и поставьте в холодильник на 1 час.Отделка и презентация
Очистите (снимите кожицу с помидоров, предварительно погрузив их в кипящую воду на 1 минуту) помидоры и нарежьте их небольшими кубиками.
Нарежьте листья базилика и перемешайте кубики помидоров, сбрызнув оливковым маслом.
Выложите смесь из лосося металлическими кругами посередине тарелок.
Сверху накрыть лосося и разбросать по кругу несколько кубиков помидора с базиликом
На тарелку вокруг сборки налейте чайную ложку соевого соуса
Расформировать
Украсьте крошечной веточкой укропа и несколькими кристаллами крупной соли на помидорах.
Тартар также можно подать на поджаренном деревенском хлебе или теплых блинах.